Пародисту

Валентина Вдовина -Ободовская
Дебил - дебилыч , не иначе!
Стихи читать умеет он,
Наверно пишет и , тем паче,
Оценит вас, сквозь пьяный сон!
Очнётся, рюмочку накатит,
За дело взявшись «на ура»;
Орёт уж муза парню: «Хватит!
Остановись, трезветь пора!!!».
Но удела уж закусивши,
Летит сквозь рифмы паренёк,
А стих, его так зацепивший,
Живет, и парню невдомёк,
Что жалок он – пародий «гений»,
Что мерзок он в своем пылу
И недостоин наших прений-
Гумно во вражеском тылу!!