Со звёзд любви стекают слёзы...

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Со звёзд любви стекают слёзы.
С тобой мы падаем с луны.
Как невозможно пахнут розы.
Два сантиметра до стены.

Ешё чуть-чуть, и мы пропали.
Я потеряю путь назад.
Крутить весной любви педали –
не то, что делать в снегопад.

Хотя, немного и похоже.
Но скорость всё-таки не та.
А мы ещё с тобою можем!
Какие, к чёрту, там лета.

Ещё подвинься влево малость.
Тебя не вижу.
Включим свет.
Любви ещё у нас осталось
на световых пять тысяч лет...
*

21 апреля.
Год не запомнил.