Глубинка

Зуфар Исхаки
 Все меньше дорожных знаков,
Все больше колдобин и рытвин..
Все меньше здесь " элиты " -знати,-
С нами ," рванью " им не по пути..
Едем домой -полнолунье ,-
Дорога извилиста , " змеиста ",-
И справа луна ,и слева луна,
Довела б хоть ,нужно куда ..
На задворках у России,
Меж крутых сопок ,в пади,-
Живёт наш посёлок ,П.Г.Т,
Богами всеми забытый..
     2022.