Прошу, не плачьте обо мне

Лена Бобровская
Я прошу, не плачьте обо мне,
Не тревожьте души и сердца.
Всё что надо, было по судьбе
Пусть и боли, острого свинца.

Всякого хватило мне с лихвой,
Доли счастья, радостных минут.
По чуть-чуть возьму всего с собой
Все хорошее, что больше не вернуть.

Вам оставлю я любви своей тепло,
Чтобы согревало, берегло,
Как пушистое волшебное крыло,
Словно тверди купола стекло.

Мне там точно будет хорошо,
Не грустите вовсе обо мне.
Я люблю вас, помните душой,
Буду навещать порой во сне.

Может быть в другую жизнь  вернусь,
Встречу вас случайно невзначай…
И глазами тихо задержусь,
Позабыв про свой далёкий рай.

Я прошу, не плачьте обо мне,
Берегите души и сердца.
Любовь моя незримо в тишине
Смахнёт слезинки с вашего лица.