Вновь стою в цветущем саду

Любовь Удотова -Кутинова
Вновь стою в цветущем саду
Ароматы цветов вдыхая
Отчего и сама не пойму
Хоть и с нежностью, но, вздыхаю

Свежесть утра бодрит слегка
И рассвета лучи подкрались
Я тебя бы вновь обняла
Но, мы только, с тобою расстались


Наслаждаюсь весной в тиши
Вновь о встрече с тобою мечтаю
Милый друг ты почаще пиши
Шли горячий привет, - скучаю.

        21. 04. 2023 г.