Самообман

Елена Каплина
Я состригала свои косы
Что б память в кончиках убить.
Я умирала. Лишь вопросы
Крутились в голове. Не жить.

Я не спала ,не ела. Выла!
Ночами. Сутки напролёт.
На всё и всех вокруг забила,
На самотёк пустив свой счёт.

Сейчас я также жизнь плыву
И не стыжусь слезы внезапной,-
Тебя по прежнему люблю.
И жизнь порою весьма  забавна.

Во взгляде теже грусть и боль,-
Я не осилила ту ношу.
Я стала мертвою принцессой,
Как ты когда-то напророчил.

Я убиваю каждый день
В себе надежду на любовь.
Я убеждаю каждый день,
Что не любил, не стыла кровь.

Так легче пропасть пережить,
Закрыв глаза, поверив в фальшь.
Поверить в то,что навсегда
Я потеряла свою власть.

Над сердцем,над душой и телом,
Что замирал,смотря в глаза.
А я от этого так млела....
И уносилась в высь душа.

Пытаюсь просто выжить как-то.
Забыть про всё,что было ДО.
"Ты не любил" -вот моя правда.
Так проще занырнуть на дно...