В Саудовской Аравии...

Виктор Лютин
В Саудовской Аравии
                херачат града груды,

Лежат сугробы  -
                в шоке человек !

Чихают обалдевшие
                верблюды от простуды,

С горбов плешивых
                стряхивая снег.