Увидел

Иван Анатольевич Соколов
Любовь твоя, как свечка на ветру,
Сомнения других её задули.
Я не переживу, но не умру
И больше не поверю в жизни дуре.
.
Как жаль, что я уже не разлюблю,
Прочней костей структура однолюба,
Болячка не затянет мне петлю,
А сила не позволит падать грубо.
.
Сегодня я увидел, что с тобой,
По крайней мере внешне, всё в порядке.
Сумевши загасить в душе прибой,
Мне стало за тебя безумно сладко.
.
Живи, как хочешь, вот лишь мой совет,
Но не играй, смеясь, в футбол сердцами,
И в том, чего отныне больше нет,
Сугубо мы виновны только сами.
.
Я до сих пор живу теплом огня,
Который ты во мне разворошила,
Мне знать бы, что не злишься на меня,
И стало бы уже отрадно мило...
.
21.04.23 вечер
Фото автора