Бродяга

Олег Воропаев
А что впереди? Привал?
И слёзы под веками?
И эти простые слова
сказать будет некому?

О том, как ты славно жил,
и лучше не надо бы…
пока костерок дрожит
под звёздною радугой.

20.04.2023.