Воскрешает жизнь Весна. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Повсеместное свечение -
БЛАГОдати истечение.
Сопричастие Творцу -
Пребыванье во Свету!

Славит Ангельское пение
Возрождение весеннее,
Каждый лист, росток, цветок,
Потому что -  всё есть Бог.

Проникает песнь хрустальная
Во все  Божие создания.
И творятся чудеса –
Осветляются Сердца.

Озарилась ветка нежная
От касания Небесного,
Радость льётся, как роса,
Исцеляется Душа.

Залит Мир земной сиянием,
Что ни миг – в Любви купание.
Воскрешает жизнь Весна,
Расцветает Красота!