Отзвенела весна, откапелила

Александр Рыжов Екатеринбург
Отзвенела весна, откапелила.
И чер;мухой белой отвъюжила.
Белым цветом в ночи отметелила.
Отчего же тебе стал не нужен я.

Я по жизни бродяга отчаянный.
Часто делал грехи не намерянно.
Грех свершался порою нечаянно.
Но я шёл за удачей уверенно.

Дни счастливые, юность ушедшая.
Моя старость в дали уж забрезжила.
Но люблю я тебя сумасшедшую.
Ты меня как мечту свою нежила.

Ты себя посчитала уж брошенной.
Я ушёл тогда в пасмурный вечер. 
Был я сердцем, душою изношенной.
В одиночестве горьком не легче мне.

Если любишь меня ты по прежнему.
Поезд утром приходит  пол пятого.
Одень платье сво; белоснежное.
Я приеду к тебе и сосватаю.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.