Тане - 2993. Чья морда - шире, здоровее!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Американские стандарты!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, полностью согласна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2023 12:57   

***

Американские стандарты,
Всегда идут от дьявола:
Продали свои души штаты,
И навязали Миру - "правила",

Где "прав", лишь, тот, кто, всех, сильнее,
Главенствует - бандитский "клан":
Чья морда - шире, здоровее,
Тот, очень "правильный пацан"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 17:22