сердце лучший советник личности..

Дмитрий Машарин
как переоценить бесценное?
если оно самое главное…
сокровенное, драгоценное,
вечное, чистое, славное…

то за что умереть не жалко,
и что на жизнь вдохновляет…
от чего на душе сразу жарко,
что творить и свершать помогает…

у каждого это личное,
сокровенное, неизменное…
лаконичное и романтичное,
для конкретной души священное…

примем как аксиому космическую -
сердце лучший советник личности…
распланируем путь стратегически,
на просторах обычной эпичности…

21.04.2023