Как хорошо

Гаптрахман Махмутов
Как хорошо, что есть жена,
Пусть взгляды и не совпадают,
И пусть скандалы назревают,
Жена мне все-таки нужна.

Как хорошо, собака есть,
И пусть покой мой нарушает,
Чрезмерной лаской раздражает,
Любовь собаки, это честь.

Как хорошо, что есть друзья.
И пусть неблизко проживают,
И даже пусть не навещают,
Мне правду скажут не тая.

Как хорошо, что есть родня,
Как хорошо, что вспоминает,
Когда попросишь, помогает,
Открыты двери для меня.

Как хорошо, что вы все есть,
Вы главное моё богатство,
Ведь вам не свойственно коварство,
Я счастлив зная, что вы есть.