растерялась

Бурсина Снежана
перебираю паутинку из ледяных своих дыханий натыкаюсь на затерянное я
всегда всплывает в перефразках в диалогах в перекличках означая нечто странное
подобное меня
непонятное неясное
в замкнутом пространстве
где само с собой ведёт лишь разговор
продолжает удивляться что такое в новом вздохе
чем закончится ещё один звонок