Тайна

Серёга Наумов
Новый день и расправленность
Я тебе не муза
Тишина и расслабленность
Как же мир наш узок

В чём извечная истина?
Как узнать нам её
Не смотри на меня так пристально
Хотя дело твоё

В чём предназначение?
Как его нам узнать?
Имеет ли это значение
Зачем судьбе его скрывать?

Древняя тайна сокрыта
От посторонних глаз
Лишь часть её приоткрыта
Совсем немного для нас

Но любопытство сильнее
Навечно её ведь не скрыть
Будем немного мудрее
Чтоб эту тайну раскрыть