И снова утро

Раиса Манухина
Кофейный вкус тирамису.
Сизифов камень я несу.
Из утра в утро начинаю снова путь.
Дорога в гору далека,
Но не дрожит еще рука,
Осилю путь, ведь ночь дает нам отдохнуть.
Иду по склону ночи, дня,
Жизнь тянет снова вверх меня…
Ну, что поделать? Крылья вижу за спиной.
Взлечу-ка я… в страну небес,
В пространство, полное чудес…
Вновь вдохновляюсь и лечу,друзья со мной!