и что же с этим делать

Бурсина Снежана
не ной закатай губу
начинай с повелительного но всегда подчиняйся
нет времени у меня нет
на это
времени
расти чтобы потом согнуться и преклоняться

четверостишие расчленяется
на больше строк
и меньше смысла
только ритм
и тот не так высок
не возвышается над фанатизмом

меня назовут графоманкой
чей взгляд заточается на дне коробки
будут правы

ведь справедливо подонка назвать подонком