Если ты со мной...

Людмила Кичигина
Авторский  текст
___________________________

Людмила  Кичигина

***************LK

Флейты  сладкий голос нам луна дарит
Гнётся  сочный  колос -мир благодарит
Божьей  благодатью полнится  земля
Нежные объятья..в мире  ты  и я !


Нежности  качели ..звёздные края
Розы у постели..страсть благодаря
И любовь без края плещет  над  землёй
Вновь минуты  рая ,если ты со мной



Сонные  берёзы в дождик   шелестят..
С них спадают слёзы..в камышах  блестят
На речных  запрудах ветры гонят в даль
Листьев  изумрудных нежная  печаль





Нежности  качели ..звёздные края..
Розы у постели..страсть благодаря
И любовь без края плещет  над  землёй
Вновь минуты  рая ,если ты со мной





Мокрые  сирени  милой  соберу
Лишь окно открою нынче  поутру...
Вновь тебя целует первый луч зари
Повтори что любишь,снова повтори..