Секрет счастливой семьи

Ольга Фокина Усть-Илимск
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Говорите добрые слова,
Уважайте, будьте терпеливы,
Смейтесь вместе и, объятия даря,
Вы домой всегда скорей спешите.

Доверяйте. Обещания всегда
В срок и верно сердцем исполняйте.
И прощайте, бережно храня
Ваш уют. Но помните и знайте,

Что семья – основа всех путей.
Ничего дороже нет на свете
Наших мам и пап, супругов и детей.
И цените каждый миг, что вместе!

27 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)