Люди

Сергей Абрамян
Люди находят друг друга
Боясь потерять кого-то
Люди не верят в правду
Любят играть в идиотов

Люди не ищут споров
Люди не верят в сказки
Люди не любят честность
Люди не любят маски

Люди не ищут ссоры
Люди охотно верят
Люди не спят ночами
Люди не ценят время

Люди не ждут ответов
Люди добра не ищут
Люди не любят клятвы
Люди так любят пищу

Люди мечтать боятся
Люди желают сильно
Люди не плачут вместе
Любят когда красиво

Люди летать боятся
Люди по крышам ходят
Люди друг друга ищут
Люди других находят