О России

Галина Бабаева-Уварова
Россия, матушка Россия!
Твой васильковый синий взгляд,
И золотых колосьев сила,
Отчизны воздух пряный - свят.

Стеснительно стоят берёзки,
И плачут ивушки навзрыд,
Дрожат ольховые серёжки,
Что тайный замысел раскрыт.

Картинку Родины рисуя,
Будь город то, или село,
Не вспоминайте Бога всуе,
Коль вы не верите в него.

За мир молитесь во всём мире,
Который нужно отстоять,
Хватает нам чужих кумиров,
А им не стоит доверять.