Кто придумал утро?

Сергей Карпович 3
Кто придумал сука утро?
По утрам всегда вставать...
Почему не до обеда
Простым людям можно спать ?

Сладко выспался и можно
На работу уходить...
Наплевать что не суббота
Так кайфовей станет жить...

Опазданье отменить всем
Если нет , то занят был...
Нет работника и что же ?
Может он прийти забыл...

Может ночь гулял с друзьями
И в ментовку угодил...
Мало слов для оправданий
Может пил не закусил...?!

Кто вообще придумал утром?
На работу выходить...
Тот видать не видел чуда
До утра с бабьем мутить...

Это точно недалёкий
С виду весь интелегент ...
Может он засланец божий
Или вражеский агент?!

После пьянки на работу?
Нет мой друг уж извини...
Голова понять не может
Холодильник где такси?!

А непьющий спать не хочет?
И зачем его будить ?
Чтоб начальство на работе
Начало мозги сверлить...

А вот выспался , доволен...
Настроенье можно жить...
Пообедал и работай
И не будешь волком выть...

Отмените утро что-ли ...
Хватит нас с утра давить
Мы хотим всегда субботу
Чтоб спокойно дальше жить!