Ещё...

Капитан Буратино
Ещё не знаем о добре и зле,
Но яблоко созрело и к земле
Уже летит!
Вот-вот и упадёт...
И Брызнет сок. И семечки вразлёт!
И сонный ангел выгонит из Рая
В Mir, что пока ещё необитаем.
Где никого - ни Дьявола ни Бога -
Звенящая, пустая тишина.
И нужно в общем-то совсем немного -
Всему вокруг свои дать имена.