Весеннее

Раиса Манухина
Ночные ястребы весны
На страже мира и порядка.
Следят за спящими украдкой,
Готовы наказать они.
Смешное кажется смешным,
До слез предателей подстрелы,
Метают взгляды будто стрелы,
Их взгляды хищные остры…
Не угадать безумных бред,
У черных мыслей тьма - отрада.
Ночные ястребы побед
Нам сотворить сегодня надо.
Наступит мир на всей земле.
Планета создана для жизни.
Счастливый сберегу  билет.
Пусть скажут: здорово, что жили!