16 Первая песня

Селезнев Михаил Альбертович
(Наконец-то и я написал песню)

Мы с тобой прощались на перроне
Может быть и навсегда
Ты уезжаешь в голубом вагоне
Как и прибыла когда-то сюда

ВУЗ окончен. Время пролетело
И теперь работа впереди
Ты меня целуешь неумело
И прижалась трепетно к груди

Я в ответ тебя ласкаю
Расставаться тоже не хочу
Так, как точно сам не знаю
Что к тебе на север полечу

Познакомились с тобой недавно
И узнать тебя я не успел
Получилось это так забавно
Что с тобой встречаться захотел

Но всему конец бывает
Вот и уезжаешь ты
Ну, а дальше кто же знает
Связаны ль с тобой мои мечты

В жизни нашей все бывает
Одни встречи не приводят ни к чему
А другие же не забывают
Позже это я пойму