Дерево

Адамдаут
У меня есть друг. Дерево. Оно явно старше меня. Но дружим мы около года. Мы с ним разговариваем. Обнимаемся. А прошлым летом оно меня лечило.
И вот недавно я увидела, что около моего друга набросали много окурков и железных крышек. Я всё убрала.
Приходила потом даже проверяла не накидали ли ещё.
А сегодня пришла и увидела то, что не ожидала.
И деревья умеют любить. Деревья умеют выражать любовь.
Честно, у меня даже слов не находится, чтобы описать всю полноту того, что я чувствую. Но точно могу сказать, что ощущаю себя дурой. И надо сказать, что меня это не коробит.
А ещё ощущаю любовь и глубокую признательность. Мне приятно до самых чёрных дыр внутри.

Слушайте себя! И всех благ вам!