Йоо-жииик!!!

Афанасьева Наталья
Три точки. Три тире. Три точки. - Ответа нет.
Ответа нет в глухой и вязкой серой вате.
Туман вокруг без указателей на свет,
И дикий крик здесь прозвучит как слабоватый,
Не долетит ни до небес, ни до сердец -
Пустых сердец, так озадаченных погоней
За потреблением всего, что дал прогресс,
Уничтожающий все то, чего не понял
Середнячок, жующий равно как траву,
Так ядовитый тухлый морок пропаганды,
И я почти что ежика зову
В глухой ночи, где не осталось больше правды.
.
22.04.23