***

Незабытое Лето
Я депрессивный персонаж
С порывами веселых дней;
И будет на душе теплей,
Пока устроен мной мандраж.
Я по сценарию летаю.
В моем мешке разбитых душ
Есть много места.Я мечтаю,
Люблю…и остальная чушь