Планида бандерлога

Ремир Синебрюхов
Бандерлог не верит в Бога,
У него другая вера:
Вера есть у бандерлога
Только в упыря - Бандеру.

Потому, друзья, планида
Всех, кто верит в эту гниду,
Те зовутся - бандерлоги
И их судьба - откинуть ноги.