6 Я тебя нашел

Селезнев Михаил Альбертович
Прошла ты мимо,улыбнулась
И взглядом словно поманила
Моя душа вдруг встрепенулась
А тело будь-то бы застыло

В нее ты сразу же вошла
Своей девичьей красотою
Ты глянула,ну и пошла
А я уже готов бежать был за тобою

Тогда я понял твердо сразу
Ты та,которую искал
Хоть и не видел прежде тебя ни разу
Но этой встречи давно ждал