Скоро Май придёт Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Красавица Весна")

Скоро Май придёт:
я знаю,
людям стало
не до сна, 
и душе
звенит струна,
рухнет грустная
стена,
с чем тебя, 
и поздравляю,
это всё-таки
ВЕСНА!