И пусть Амур...

Наталья Пинегина
Весна, моя милая Весна
Ты озаряешь, во круг всё рассветает
С тобой приходит та пара
Что внутри всё пробуждает

Что прячешь ты тайком в себе
Что тайною на сердце держишь
Признаться хочешь вновь судьбе
Ты чувствуешь любовь и веришь

Ты веришь в искренность души
Ты веришь в чудные мгновенья
Ты веришь просто без причин
Ты знаешь, в тебе ведь нет сомненья

Что утром будет вновь рассвет
Что солнышко пригреет нежно
Ты улыбнешься ласково в ответ
И пусть пробьются чувства так небрежно

Но ты счастлива, когда он есть
Когда в глаза твои он смотрит
Когда прошепчет: "Наташ, привет"
И всё... уже душа не спорит

А только расцветаешь ты
Неся с собою вдохновенье
Любовь горит, любовь внутри
Весна, остановись лишь на мгновенье

Остановись, чтоб согреть теплом
Соединить желанье, вожделенье
И пусть Амур стрелой пронзающей людей
Соединит те чувства тайные
                в большой вселенной...