Светлый праздник Пасхи

Раиса Манухина
Пусть будет светлым этот день, еще светлее.
Надеждой полон он и верой во Христа.
Жизнь благодатна, силы мрака тлеют.
Мир отмечает окончание поста.
Святятся Пасхи, радуются люди.
Жизнь торжествует… радостью полна.
Пусть вечной ценность жизни в мире будет,
Пусть миром нам запомнится весна.