Сломать каблук в канун недели моды

Ирина Прекрасная-Повышева
Сломать каблук в канун недели моды  -
Скорее классика, чем случай невпопад.
Над красотой не властвует не властвует погода.
Жаль, красоту сапог оплакал дивный сад.

А Золушка, что в хрусталях непарных
Пешком свой одолела путь,
Законодательницею стала жанра.
И мой черёд сломать каблук когда-нибудь.

Никто не умер. Даже не заплакал.
И горечь неудач, как водится,  пройдёт.
Пусть шпилька вечер  мне сломала,
Быть может,  всё же сердце счастье обретёт?

18:17. 21.04.2023