Обида и разум

Александр Лаврушин
Нам мелочь в жизни жить мешает,
Не только личный эгоизм.
Из - за неё друзей теряем,
Сами себе поганим жизнь.
Потом мы это понимаем,
Но к сожалению потом.
Обида разума лишает,
С ней существуем, не живём.