Случайная встреча тоскующих взглядов

Рябинин Борис
Случа́йная встре́ча тоску́ющих взгля́дов
Несё́т послеча́йную при́взгорячё́вь.
Мы ле́чим тем пы́лом свою́ лихора́дку.
Така́я вот жа́лкая о́тогрево́вь!