Лето

Кирилл Полако
Впереди было лето. Во всех смыслах этого слова: температурном, сезонном, эмоциональном и настроенческом.
Улыбки на лицах людей возникали сами по себе,вот так, без причины. Просто от того,что ещё одна надежда на кусочек счастливой и беззаботной жизни врывалась ото всюду.
Одежда у девушек становилась короче, походка более расслабленной и вдохновенной, приковывающей взгляд парней моментально. И несмотря на все войны, боль, страх, ужас, бытовые неурядицы и угрозу полного уничтожения мира ядерным оружием, всё-таки лето давало глоток свободы и надежды на мир и веру в людей.