5 Было бы так на яву

Селезнев Михаил Альбертович
Ты мне опять сегодня снилась 
И очень ласкова была
В моей любви не усомнилась
И ночь со мною провела

Мы были счастливы с тобою
Вот так бы правда, на яву
Но безразлична ты со мною
Хотя одной тобой живу