Моя фантазия 15

Николай Магов
Много туч, скольжение, каскад.
Перечень, которому не рад.

Грозное рождение дождя,
Капли, что планету бороздят.

Вновь гроза, я тоже ей не рад,
Грома всех пугающий каскад,

Молний грозных красные значки,
И дождя упорного смычки.

В точности не будет ничего, -
Это нашей жизни волшебство?!