Полёты во сне

Рустам Гарифуллин
Мне часто снится сон,
Где я крылья расправляю.
И лечу я между склон,
Между гор и пропастей по краю,
           Покоряю даль высот!

Орлам неведомы законы,
Они не ведают границ!
Для них запреты не знакомы,
Как положено для птиц,
             Так им важен тот полёт!

Я как орёл в плену у снов,
Ловлю воздушные потоки.
Среди морей,степных ветров,
Где чужда ложь, где нет пороков.
           Нет запретов нет на взлёт!

Счастлив тем,что хоть во сне,
Порою крылья расправляю.
Где суета не важна мне,
Когда по миру улетаю-
             Туда где истина живёт!