Всё до боли...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Всё до боли -  мизерно...
Правда - мимоходом.
Ссорюсь с  телевизором -
"Мусоропроводом".
Мели стали мелкими,
Провода оглохли.

Между перестрелками -
Треснули бинокли.

Оскудели правила
В мире сумасшедших...
Жизнь на фронт отправила -
И мужчин, и женщин.
Тешимся уликами,
Вдохновляясь ложью.

Дерзкие, безликие -
На зверей похожи...

В чем-то "споднем" - роемся...
Плод запретный съели?
Путаем с геройствами
Не благие цели...
Вряд ли души  близкие -
За клубами пыли...

Мысли сатанинские
Злобу  разбудили...

Как бесцеремонно мы
Движемся куда-то...
Песни похоронные,
Словно предоплата...
Прём всё дальше, выше мы...
Стал наш мир - мишенью.

Флюгер ветер ищет нам -
С новым направленьем...


***Фото автора -  Мариуполь (левобережье)