Афоризмы

Юлия Гайд
Ты не обижайся, конечно, но я тебе хочу сказать...что я с тобой уже не разговариваю. Я обиделась!
Это - по твоему, так - по моему, а вот так- по правилам!



Жизнь прожить- это... и так далее...
А я думаю, что никто не знает смысл и правду жизни, это никому не известно.