Алые розы пурпура

Елена Гнатюк
Нежность дарили друг другу
Песнь о любви говоря
Алые розы пурпура
Кровь из себя источат.

Много бывает в разлуке
Жизнь всё идёт чередой
Каждый мечтает о чуде
Рядом качаясь с тобой.

Поле – большая преграда
Нет ему равных путей
Хочется отыскать награды
Сколько пройти морей?

Месяц качает ёлки
Тихо стоя в дали
Это всё пустые толки
Горестно что-то внутри.