жирного хмельного. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
жирного хмельного
в рот я не беру
и с противным полом
тож ни ну ни тпру
© [id11355617 |Lara] & [avkopeykin |Алексей Копейкин]

жирного хмельного
не беру я в рот
так его за ворот
мне суёт народ