Огороды

Сергей Карпович 3
Люди мечтают о море...
На пляже под пальмой лежать
Я же смотрю на погоду
Когда огород мне пахать ?!

Позы все время меняю
Секс не иначе опять ?
Нет это я в огороде
Раком все буду сажать...

Сколько земли под цветочки
Чтобы разок их сорвать ...
Бабы вы лучше б в постели
Стали бы чаще давать...

Вечно как будто коровы
Задницы только видать
Вас комары не тревожат
Видно устали кусать...

То вам поставить заборчик
То вам поправить сарай...
Целое лето субботник
Только смотри не зевай ...

Садим огурчики снова
Чтобы скорей начать жрать...
Но , а потом мы незнаем
Кому их бесплатно отдать?!

Работы полно в огороде
Детям на все наплевать...
Родители словно голодны
Вечно мечтают пожрать...

Солим и варим консервы
Чтобы за зиму  сожрать ...
Запасы лежат к сожалению
Некуда это девать...

Мы все с ума посходили?
Может пора понимать...
Грядки как мусор в сортире
Нужно нам всем отдыхать...!!!