Рассказки

Степан Завьялов
Однажды, здесь я выложу свой пост
О том, что в жизни так бывает
Не важен был карьерный рост,
Важно лишь то, что в сердце не хватает

А не хватало там любви,
Возможно, может быть и ласки
Что ночью, плача от тоски,
Ты вспоминала его сказки.

Ты засыпала, он был рядом,
В твоей руке был телефон.
Ты слушала его рассказы
И говорила  тихо: почитай ещё.

В ночи он ласково шептал
И говорил что будет рядом,
И сон мой трепетно берег,
Не отключая телефон.

Подобно ломке наркомана,
Когда его лишают дозы
Его мне остро не хватало,
Да так, что были не страшны морозы.

Я от потери и тоски
Не чувствовала холод зимний.
И сонный паралич вдруг стал
Моим незванным частым  гостем,
Нет, пожалуй другом.

И раскатав меня словно катком,
Прибив гвоздями "соткой" к полу,
Вот так  теряла интерес
Я ко всему что есть живое.

Мечты, желания и смех
В моей душе что были раньше, наверно умерли или сгорели,
Но  их не стало там
А дальше...