стир-фрай

Екатерина Камаева
желтеет в связке кукуруза
на солнце вызубрив бока

летит в огонь садовый мусор -
заварник жаждет кипятка

/пусть груши сладость нагуляли
но вкус хурмы ещё суров/

бурлит в жиру свинина в кляре
мутнеет соус из бобов
и гриб колеблется упруго
в объятьях тоненькой лапши...

...а мне твой сон щекочет руку
склоняя к хао /или к ши/