Мысли о... семье

Юлия Корытова
Семья - дом, чтобы он был крепким нужнен прочный фундамент, такой как общие цели
(и главная на мой взгляд вырастить детей достойными людьми). Надежные стены - это любовь. И обязательно крыша, которая укроет от ливней слёз из-за неурядиц и обид - это взаимоуважение. 

8.03.2023