Верю...

Антонина Белоусова
Москва покрыта пылью вековой,
Состарившихся без ремонта зданий.
Витает дух отверженный и злой
В конгломерате приближённых...званий.
Я помню ту душевную Москву 80-х -
Добрую и чистую.
И я её обратно позову,
По ней скучая страстно и неистово.
Тут в 90-х правили братки 
Везде золотозубыми улыбками.
А нынче поселились...братцы...вы,
Медведи, от Москвы до Новозыбкова.
Война, как пожирающий моллюск,
Всё жаждет крови, жертв
И тяжких случаев.
А я трясусь от ужаса, молюсь
И верю в счастье близких, 
Верю в лучшее...